Neue Einsatzhelme für die Feuerwehr Gödersdorf

Übergabe der neuen Rosenbauer Heros-Titan an die Kameradschaft der FF Gödersdorf – Danke für die Unterstützung!

Für die Kameradschaft der Freiwilligen Feuerwehr Gödersdorf wurden in diesem Jahr neue Einsatzhelme angeschafft. Im Rahmen des heurigen Feuerwehrfestes mit Fahrzeugsegnung wurden diese neuen Schutzhelme der Öffentlichkeit präsentiert, wo viele der anwesenden Gäste bereits die Möglichkeit der Übernahme einer Helmpatenschaft nutzten. Es folgten über 30 Patinnen und Paten aus der Bevölkerung, Politik und Wirtschaft mit deren Unterstützung letztlich über 50 neue, sicherheitstechnisch optimal ausgestattete Helme angeschafft werden konnten.

Vor kurzem fand beim Rüsthaus in Gödersdorf die feierliche Übergabe der restlichen Einsatzhelme an die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gödersdorf statt. Einige Paten nutzten die Möglichkeit ihren „Patenkindern“ den neuen Ausrüstungsgegenstand persönlich zu überreichen.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gödersdorf bedanken sich bei allen Paten herzlich für die großzügige Unterstützung. Besonderer Dank ergeht an die Webasto Gruppe Österreich und Herrn Geschäftsführer KommR  Dieter Hahn, welcher als Zeichen der Anerkennung und Wertschätzung für die weitgehend freiwillige Einsatzleistung der hiesigen Blaulichtorganisationen gleich mehrere Helmpatenschaften übernahm.

Die Freiwillige Feuerwehr Gödersdorf bedankt sich für breite Unterstützung bei dieser einmaligen Aktion – allen voran bei Herrn Bürgermeister Christian Poglitsch, welcher ohne zu zögern eine der ersten Helmpatenschaften übernommen hat

Die Helmpaten Thomas Kopeinig, Vizebgm. Peter Salbrechter, BGM BR Christian Poglitsch,  Mag. Markus Regenfelder, KommR  Dieter Hahn, Christine Sitter, MBA und Gerlinde Bauer-Urschitz (v.l.n.r) bei der Übergabe der restlichen Helme an die „Patenkinder“ der FF Gödersdorf.

Die Helmpaten Thomas Kopeinig, Vizebgm. Peter Salbrechter, BGM BR Christian Poglitsch, Mag. Markus Regenfelder, KommR Dieter Hahn, Christine Sitter, MBA und Gerlinde Bauer-Urschitz (v.l.n.r) bei der Übergabe der restlichen Helme an die „Patenkinder“ der FF Gödersdorf.

helm2

Sorry, the comment form is closed at this time.