Willkommen am Online-Stützpunkt II

der Freiwillige Feuerwehr Gödersdorf!

Wir freuen uns, euch liebe Kameraden/inen, Freunde und Feuerwehrinterressierte auf unserer neuen Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Gödersdorf, Stützpunktfeuerwehr Rangordnung II des Bezirks Villach-Land, Florianistation des Abschnittes Dreiländereck, Hauptfeuerwehr der Marktgemeinde Finkenstein, begrüßen zu dürfen. Hier findet Ihr allgemeine Infos rund um die Freiwillige Feuerwehr Gödersdorf, Einsatzberichte, einige Schmankerln an Bildmaterial, was über die Jahre zusammengekommen ist und aktuelle News. Leider sind die Inhalte noch nicht komplett, da sich in über 125 Jahre Bestand einiges an Datenmaterial zusammengefunden hat. Aber wir bemühen uns die Inhalte so rasch wie möglich zu komplettieren und euch liebe Freunde am laufenden zu halten.

In diesem Sinne, wünschen wir einen klickreichen Aufenthalt!